ПУБЛИКАЦИИ

Поиск
Упаковка
Ридель Валентина
специалист по цифровому маркетингу ЗАО «Видеоджет Технолоджис»
Эксперимент по введению маркировки Экспериментальное присвоение кодов молокопродуктам началось еще в июле 2019 года. Сроки этого тестирования несколько раз переносились, поэтому эксперимент завершилс...
26.03.2021
По заверениям ЦРПТ, типографии, покрывающие 70% молочной упаковки, готовятся к маркировке и многие уже готовы. Минпромторг РФ и ООО «Оператор-ЦРПТ» подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в рамках обеспечения готовности к введению ...
18.02.2021
В переговорах с сетями производителю всегда помогают факты, говорящие о силе бренда и потенциале продаж. Знак «Чемпион вкуса» на упаковке подтверждает, что вкус у продукта — что надо! Диплом за дизайн — доказательство того, что и сама упаковка у него...
02.12.2020
В начале октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 25-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2020». Тематика выставки охватила полный цикл производств...
02.11.2020
Маркировка молочной продукции вызывает больное количество вопросов у производителей. Отрасль отличает огромное количество видов и объемов упаковки, разнообразие скоростей упаковочного оборудования и степени автоматизации производств. Все это требует ...
14.09.2020
Молоко является одним из наиболее востребованных продуктов питания и присутствует в ежедневном рационе большинства современных потребителей. Сегодня на рынке данный продукт представлен в широком разнообразии – в различных упаковках, с разным проценто...
16.04.2020
Мировой рынок оборудования для упаковки развивается в сторону появления новых высокопроизводительных машин с постоянно увеличивающейся долей автоматизации и универсализации их использования. Это соответствует основным требованиям потребителей, которы...
07.07.2019
Упаковочные материалы и разливочное оборудование для молочной продукции от Пром-Упак. МЫ ПРОИЗВОДИМ ИННОВАЦИОННУЮ УПАКОВКУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ ВАШ ПРОДУКТ ПО ВСЕМУ МИРУ!
27.06.2019
Индекс делового климата в упаковочной индустрии Германии, выведенный институтом экономических исследований Ifo (Ifo Institut für Wirtschaftsforschung) по итогам опросов предприятий, в апреле 2019 г. снова понизился.
12.06.2019
Современная концепция упаковки определяет последнюю как единую цепь: упаковочные материалы – технология упаковки – оборудование – маркетинг по реализации совокупного продукта на конкретном участке рынка.
17.05.2019
Приведены новые сведения о упаковочных материалах из термопластов, бумаги, картона, модифицированных концентратом антимикробных добавок на полимерной основе «БАСКОТМ-АМД». Проанализированы методы получения новых материалов, приведены результаты оценк...
06.05.2019
В статье расматриваются вопросы возможности получение биоматериала на основе шелухи и соломы риса. Целью наших исследований является разработка способа получения быстроразлагающегося полимерного материала для хранения колбасных и молочных изделий.
26.04.2019
Целый ряд международных организаций высказывают свои опасения по поводу использования химических веществ, детерминирующих риски для здоровья населения. Тысячи химических веществ, в том числе фталаты, попадая в организм человека, нарушают функции эндо...
04.04.2019
25 марта 2019 г. в Москве состоялось совместное заседание Национальной Конфедерации упаковщиков (НКПак) и Подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ, темой которого стало «Состояние и перспективы развития российских рынков гофроупаковки и тар...
01.04.2019
Выпуск оригинальной высококачественной этикеточной и гибкой упаковочной продукции невозможен без использования специального рулонного обрабатывающего («конвертингового») оборудования, выполняющего широкий спектр операций по ее «облагораживани...
20.03.2019
В.Б. Бокарева, д. с. н., независимый эксперт – обозреватель рынка упаковки В статье рассматривается состояние мирового и российского рынка гибкой упаковки, приводятся основные цифры по его развитию. Выделены главные тренды, которые будут п...
01.12.2018
Тип и санитарное состояние упаковки признаны одними из основных факторов, влияющих на качество и продолжительность хранения расфасованной молочной продукции. Большое значение при этом приобретают функциональные и технологические свойства у...
18.11.2018
Сыр является одним из необходимых товаров в потребительской корзине покупателя. В связи с этим спрос на сыр достаточно устойчив. Но можно отметить некоторые колебания спроса и предложения. Высокое качество продукции, внедрение новых техноло...
07.11.2018
Д.М. Мяленко, О.Б. Федотова Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, г. Москва
22.10.2018
Молочная промышленность призвана обеспечивать население высококачественными продуктами. Среди молочных продуктов сливочное масло занимает особое место, так как имеет огромное значение благодаря содержащимся витаминам А, Д, Е, К, йоду, селену, холесте...
19.10.2018
В работе проведена оценка качества молока в модифицированной упаковке наночастицами серебра. Золи наночастиц серебра синтезированы химическим восстановлением нитрата серебра глюкозой и поливиниловым спиртом (ПВС). Влияние наночастиц серебра н...
03.08.2018