Меморандум с типографиями относительно маркировки молочной продукции
Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в рамках обеспечения готовности к введению маркировки средствами идентификации отдельных...
В переговорах с сетями производителю всегда помогают факты, говорящие о силе бренда и потенциале продаж. Знак «Чемпион вкуса» на упаковке подтверждает, что вкус у продукта — что надо! Диплом за дизайн — доказательство того, что и сама упаковка у него...
В начале октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 25-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2020». Тематика выставки охватила полный цикл производств...
Маркировка молочной продукции вызывает больное количество вопросов у производителей. Отрасль отличает огромное количество видов и объемов упаковки, разнообразие скоростей упаковочного оборудования и степени автоматизации производств. Все это требует ...
Молоко является одним из наиболее востребованных продуктов питания и присутствует в ежедневном рационе большинства современных потребителей. Сегодня на рынке данный продукт представлен в широком разнообразии – в различных упаковках, с разным проценто...
Мировой рынок оборудования для упаковки развивается в сторону появления новых высокопроизводительных машин с постоянно увеличивающейся долей автоматизации и универсализации их использования. Это соответствует основным требованиям потребителей, которы...
Упаковочные материалы и разливочное оборудование для молочной продукции от Пром-Упак.
МЫ ПРОИЗВОДИМ ИННОВАЦИОННУЮ УПАКОВКУ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ ВАШ ПРОДУКТ ПО ВСЕМУ МИРУ!
Индекс делового климата в упаковочной индустрии Германии, выведенный институтом экономических исследований Ifo (Ifo Institut für Wirtschaftsforschung) по итогам опросов предприятий, в апреле 2019 г. снова понизился.
Современная концепция упаковки определяет последнюю как единую цепь: упаковочные материалы – технология упаковки – оборудование – маркетинг по реализации совокупного продукта на конкретном участке рынка.
Приведены новые сведения о упаковочных материалах из термопластов, бумаги, картона, модифицированных концентратом антимикробных добавок на полимерной основе «БАСКОТМ-АМД». Проанализированы методы получения новых материалов, приведены результаты оценк...
В статье расматриваются вопросы возможности получение биоматериала на основе шелухи и соломы риса. Целью наших исследований является разработка способа получения быстроразлагающегося полимерного материала для хранения колбасных и молочных изделий.
Целый ряд международных организаций высказывают свои опасения по поводу использования химических веществ, детерминирующих риски для здоровья населения. Тысячи химических веществ, в том числе фталаты, попадая в организм человека, нарушают функции эндо...
25 марта 2019 г. в Москве состоялось совместное заседание Национальной Конфедерации упаковщиков (НКПак) и Подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ, темой которого стало «Состояние и перспективы развития российских рынков гофроупаковки и тар...
Выпуск оригинальной высококачественной этикеточной и гибкой упаковочной продукции невозможен без использования специального рулонного обрабатывающего («конвертингового») оборудования, выполняющего широкий спектр операций по ее «облагораживани...
В.Б. Бокарева, д. с. н., независимый эксперт – обозреватель рынка упаковки
В статье рассматривается состояние мирового и российского рынка гибкой упаковки, приводятся основные цифры по его развитию. Выделены главные тренды, которые будут п...
Тип и санитарное состояние упаковки признаны одними из основных факторов, влияющих на качество и продолжительность хранения расфасованной молочной продукции. Большое значение при этом приобретают функциональные и технологические свойства у...
Сыр является одним из необходимых товаров в потребительской корзине покупателя. В связи с этим спрос на сыр достаточно устойчив. Но можно отметить некоторые колебания спроса и предложения. Высокое качество продукции, внедрение новых техноло...
Молочная промышленность призвана обеспечивать население высококачественными продуктами. Среди молочных продуктов сливочное масло занимает особое место, так как имеет огромное значение благодаря содержащимся витаминам А, Д, Е, К, йоду, селену, холесте...
В работе проведена оценка качества молока в модифицированной упаковке наночастицами серебра. Золи наночастиц серебра синтезированы химическим восстановлением нитрата серебра глюкозой и поливиниловым спиртом (ПВС). Влияние наночастиц серебра н...
Создание упаковки, которая в процессе утилизации не наносила бы вред окружающей среде, является в настоящее время актуальной задачей. В данной статье приведены рецептуры биоразлагаемой упаковки из желатина и природных полисахаридов, а также...
Потребление молочной продукции в России в 2020 году увеличилось на 3%, до 29,3 млн т в сегменте продукции, произведенной промышленными предприятиями. Это на 800 тыс. т больше, чем в 2019...