ПУБЛИКАЦИИ

Поиск
Автоматизация
_
При автоматизации учета на предприятиях по переработке молока должна быть реализована специфика отрасли. Необходимо постоянно контролировать качество, учитывать жиробелковый баланс в сырье и готовой продукции, рассчитывать выпуск продукции в зави...
29.07.2021
В курортном Железноводске на Кавминводах стартует продажа уникального местного мороженого под собственным брендом.
29.07.2021
Чабан является одним из самых значимых брендов для компании НМК (Нальчиковский Молочный Комбинат), поэтому мы приняли решение не менять радикально дизайн и сохранить преемственность.
29.07.2021
С целью повысить доверие и интерес аудитории к СТМ, сеть гипермаркетов "ЛЕНТА" разработала несколько суббрендов одноименной торговой марки совместно с экспертами из Coruna Branding.
28.07.2021
Внедрения MES на заводах по производству цельномолочной и кисломолочной продукции отличается от внедрения у сыроделов. Производство цельномолочной продукции более механизировано и участие человека в процессе минимально. Николай Терацов, консультант-м...
28.07.2021
Центр изучения молочного рынка (DIA) представил ежегодный рейтинг 100 крупнейших молочных компаний России. Аналитики DIA отмечают, что объем переработки молока и производства молочной продукции в России продолжает расти. В 2020 году российски...
28.07.2021
В Казани 23 июня состоялась Российская конференция INTEKPROM DAIRY 2021. Конференция «Модернизация молочной отрасли» прошла на территории гостиничного комплекса «Казанская Ривьера». Организатором конференции выступила компания ООО Интекпром.
28.07.2021
При производстве продуктов под брендом «Алтайская Коллекция» используется только сырье высочайшего качества из чистейших регионов Сибири. Компания Экомилк заботится об окружающей среде и климате благодаря инновационной упаковке Pure Pak sense. Она п...
21.07.2021
Компания Хр. Хансен предлагает новое поколение культур YoFlex® Premium 11 для производства ряженки высокого качества.
20.07.2021
HOT IDEA провела работу по расширению линейки дизайна для мороженого «Козельского молочного завода». Четыре сочных вкуса - четыре ярких дизайна!
15.07.2021
Впервые в России запускается инновационный акселератор в области пищевого производства, где будут отобраны инновационные стартапы в отрасли фуднета. Заявки на участие в акселераторе будут приниматься до 1 августа. Сегодня в программе зарегистрировано...
14.07.2021
Основным мейнстримом здорового питания в период пандемии нового коронавируса является адекватное и сбалансированное питание, основанное на укреплении иммунитета человека. Одним из трендов 2020 года на мировом рынке молочных продуктов стал рост популя...
14.07.2021
Наполнение стаканчиков деликатными молочными продуктами, использование биологически чистых, натуральных продуктов, а также более длительные сроки хранения - это то что требуют заказчики. Кроме того, рынок постоянно вносит изменения. Это факторы, кото...
07.07.2021
Сергей Баранов, генеральный директор компании Кизельманн Рус, рассказал, как в зависимости от типа загрязнения подобрать моющее оборудование.
06.07.2021
Органическая продукция сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга»  - цельное молоко и ряженка «Углече Поле» - получила Гран-при конкурса ВНИИ маслоделия и сыроделия в рамках Международной молочной недели. Сыр полутвердый «Российский» и масл...
01.07.2021
Среди контаминантов продовольственного сырья и пищевых продуктов важное место занимают остатки антимикробных ветеринарных препаратов, используемых для лечения и профилактики инфекционных за¬болеваний животных и птицы, в том числе антибиотики тетрацик...
28.06.2021
В России исторически сложилась модель развития молочного скотоводства, позволяющая синхронно получать молоко и мясо говядины. При общинном земледелии многодетные крестьянские семьи, чтобы преодолеть бедность, содержали молочных коров и молодняк крупн...
22.06.2021
18 июня в столичном лофте состоялось уникальное food-шоу, конкурс «Лучший сырный сомелье России 2021». Семь сырных сомелье, которые сделали сыр своей главной любовью и профессией, соревновались в сырном мастерстве. Именно они прошли отборочный тур и ...
22.06.2021
Обязательная маркировка молочной продукции началась 1 июня с категорий «сыры» и «мороженое» и будет проходить в несколько этапов. Маркировка позволит снизить уровень контрафакта и обеспечить прослеживаемость «от коровы до прилавка». В конце мая приня...
22.06.2021
25 мая в рамках Молочной Олимпиады - 2021 управляющий партнер компании «Константа» Андрей Шишкин рассказал о том, каким образом «Честный знак» поможет молочным предприятиям повысить клиентский сервис и снизить себестоимость готовой продукции.
21.06.2021
С 1 января 2020 года вступил в силу Федеральный закон № 280-ФЗ "Об органической продукции", которым были введены единая российская система сертификации и государственный стандарт на органическую продукцию. Годом ранее, в 2019 году был утвер...
17.06.2021
Спрос на альтернативную молочную продукцию стремительно набирает обороты, становясь уже не просто трендом, а культурой питания.  Именно поэтому лидер категории бренд Nemoloko, завоевавший любовь и признание потребителей, решил выйти на рыно...
16.06.2021