ПУБЛИКАЦИИ

Поиск
Наука
А.Л. Новокшанова
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина, г. Вологда-Молочное
Образ жизни и питание являются важнейшими факторами, обеспечивающими здоровье человека, его способность к труду, устойчивость к внешним неблагоприятным воздействиям и, в конечном итоге, определяют качество жизни и ее продолжительность. Потребност...
04.05.2021
Заключительным этапом создания любой финансовой модели является Cash-Flow проекта. Это касается и строительства молочного завода. В ходе онлайн-встречи с командой IDS, эксперт в области привлечения финансирования для проектов по переработке молока Ир...
28.04.2021
Маркировка молочной продукции подобно вакцинации от коронавируса стремительно движется по стране. Уже с 1 июня 2021 года начинается обязательная маркировка для производителей мороженого и сыра. Для фермерских хозяйств, реализующих собственную продукц...
25.04.2021
В  работе  представлены  результаты  исследований  физико-химических  свойств  молока  коров  учебного  научного  производственного центра.&...
25.04.2021
Портал MilkLife.ru представляет материал о конференции «Органические продукты: новые смыслы и ценности для общества», прошедшей в рамки выставки «Продэкспо», где российские и зарубежные представители органического рынка обсудили социальные и обществе...
25.04.2021
В Москве прошли десятые юбилейные “Молочные сессии”, в ходе которых владельцы и руководители крупнейших предприятий отрасли обсудили ситуацию на рынке, спрос на молочные продукты и прогнозы производства до конца года.
23.04.2021
Двадцать крупнейших предприятий в 2020 году обеспечили около 70% объемов производства твердых и полутвердых сыров в России - совокупно лидеры выпустили 260 тыс. т сыров (с учетом сырных продуктов). Такие данные приводятся в первом рейтинг...
23.04.2021
«MultiCook» - новая торговая марка, объединяющая продукты питания для профессиональных кулинаров – дебютировал молоком для капучино в Самаре на Volga Coffee Fest.
20.04.2021
Исследование, проведённое методом ВЭЖХ на 5 лактирующих коровах установлено, что 73-89% суммарных остаточных веществ препарата «энтриким» составлял энрофлоксацин. Исследование, проведённое после внутримышечного введения в дозе 2 мг/кг массы тела/...
18.04.2021
Приведены результаты экспериментальных исследований по разработке технологии производства десерта и напитка на основе сыворотки с применением плодово-ягодного сырья Северного Казахстана, а именно ягод ирги, черноплодной смородины и облепихи. Данные я...
15.04.2021
Актуальность исследования рынка молочной продукции и творога обусловлена непрерывным развитием данной сферы – возникают новые заводы, возрастают рыночные доли отдельных производителей, регулярно трансформируется и расширяется ассортимент данной проду...
15.04.2021
В статье подробно проводится оценка эффективности управления оборотными средствами предприятия, на основании проведенного исследования разработаны мероприятия по ускорению оборачиваемости оборотных средств. Внедрение предложенных мероприятий благопри...
15.04.2021
Более четверти века «Завод им. В. А. Дегтярева» производит фасовочно-упаковочные автоматы марки М6-АР2Т и ее модификаций. Данное оборудование дозирует и фасует пастообразные продукты, такие как масло, творог, сладкую творожную массу, фарш и дрожжи, в...
12.04.2021
Бренд SVEŽA расширил линейку продукции: ассортимент пополнился творожными сырами сорта Cream cheese, которые ранее выпускались под брендом "Савушкин".
11.04.2021
Агентство Quantum Graphics разработало бренд натуральных продуктов на основе кефирных культур Biotiful Dairy. Также специалисты агентства помогли вывести торговую марку в топ-10 самых быстроразвивающихся компаний в Европе.
11.04.2021
Три новых вкуса добавила с весны в свою коллекцию мороженого «Пестравка». Теперь пломбиры марки выпускаются и в таких вариантах: варенье из майских одуванчиков и миндальное печенье, фисташка и бельгийский шоколад, арахис и соленая карамель. Каждый — ...
10.04.2021
"Богдаша" — бренд молочных продуктов, для которого в агентстве Depot ранее был разработан новый дизайн упаковки. Следующим шагом стала разработка фирменного стиля и коммуникационной стратегии.
10.04.2021
Кубанский бренд «Коровка из Кореновки» представил интересную новинку - творожные сырки с отборными цукатами в «апельсиновом» и «лимонно-лаймовом» шоколаде. В основе десерта - свежайший творог собственного производства и натуральные цитрусовые цукаты.
07.04.2021
Компания «Баскин Роббинс» расширила ассортимент функционального мороженого и выпустила инновационную серию обогащенного мороженого премиального качества Protein и Vitamin.
06.04.2021
Данная работа раскрывает тему использования молочной сыворотки в пищевой промышленности. Целью работы является изучение вариаций применения молочной сыворотки в пищевой промышленности. Молочная  сыворотка — жидкость,  которая ...
03.04.2021
В статье рассматриваются вопросы о перспективных направлениях развития рынка молочной продукции. Определены особенности рынка молока и молочных продуктов, дана классификация рынка молока и молочных продуктов.
03.04.2021
Обязательная маркировка молочной продукции – один из главных вызовов 2021 года для предприятий молочной отрасли. Редакция портала MilkLife.ru собрала материалы, посвященные маркировке молочной продукции. На нашем портале вы можете найти оборудование ...
02.04.2021
Продам