ПУБЛИКАЦИИ

Поиск
Качество
Радько Александр
директор по развитию ООО «ФУД ДИАГНОСТИКА»
Компания ООО «ФУД ДИАГНОСТИКА», является официальным дистрибьютором компании Randox Food Diagnostics (Великобритания) на территории Таможенного союза, предлагает производителям, переработчикам пищевой продукции, а также государственным лаб...
26.07.2019
В статье представлен пилотный проект по внедрению ФГИС «Меркурий», реализованный на Дмитрогорском молочном заводе (входит в ГК «Агропромкомплектация»).
20.07.2019
В статье были представлены результаты изучения параметров радиоактивного загрязнения молочного сырья и перехода техногенных радионуклидов из молока коров в творожную продукцию на примере молочного предприятия Бердюжского района.
13.07.2019
28 февраля 2018 года в рамках Молочного форума, проходившего на выставке «Молочная и мясная индустрия» в МВЦ «Крокус Экспо» прошла конференция «Техническое регулирование в молочной отрасли: качество и безопасность продукции».
18.02.2019
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, посвященного вопросу маркировки продуктов (по системе «светофор» на зеленые, желтые и красные: продукты с низким, средним и высоким содержанием са...
03.10.2018
Отвечая на вопрос «что такое спред?», большинство скажет, что это дешевый и вредный аналог сливочного масла, от которого лучше держаться подальше, если здоровье вам дорого. Однако на самом деле все не так ужасно, как описывают противники спредов.
02.10.2018
Выпуск безопасной молочной продукции гарантированного качества невозможно осуществить без надлежащего микробиологического контроля по всей технологической цепи от сырья до реализации готовой продукции.
02.09.2018
Актуальной проблемой пищевой индустрии является разработка аналитического оборудования для экономичного контроля нормируемых физико-химических параметров при производстве, хранении и контроле выходного качества продукции.
01.09.2018
Сегодня сухое молоко называют едва ли не главным врагом отечественной молочной промышленности. Вокруг этого продукта ведутся горячие споры.
03.08.2018
Тему ветеринарной сертификации молочной продукции можно с уверенностью отнести к одной из самых «горячих», которые обсуждаются сегодня молочной индустрией. Мнения разные. Попытаюсь быть максимально объективной и опираться исключительно на факты.
02.08.2018
С 1 января 2018 г. вступают в действие новые требования к схеме сертификации системы менеджмента пищевой безопасности FSSC 22000. В преддверии этого события хочется поделиться хорошими производственными практиками компании «Вимм-Билль-Данн» (с 20...
01.08.2018