На прошедшей в январе выставке DairyTech-2023 к
омпания ЕКОКОМ представила линию для производства сыра Кальята. Такое оборудование может быть интересно для производителей молочной продукции, работающих с сегментом HoReCa.
Компания также предлагает инновационные решения для производства разных видов творога. Специалисты компании помогут поставить технологию производства как классического творога, так и формового, зерненного и альбуминового. На многофункциональной линии по производству творога, которую предлагает компания ЕКОКОМ можно производить почти все виды творога: рассыпчатый творог (традиционный и крупнозернистый); крупнозернистый творог с кисломолочным наполнителем (со сметаной, с йогуртом и др.); зернёный творог «Cottage cheese» (классический и с джемом); творожный сыр (сливочный, с зеленью и др.); творожный сырок с наполнителем (десертные или закусочные); творог классический (мажущийся или крупинчатый).
Помимо производства творога и творожных продуктов,
компания ЕКОКОМ предлагает линии по производству сыров
"ПАСТА ФИЛАТА", таких, как Чеддер, Качкавал,
Моцарелла, Чечил, Проволоне, Скаморца, Косичка,
Палочки.
Кроме этого компания ЕКОКОМ является поставщиком заквасочных культур под торговыми марками "Lactina" и "EKOKOM Group".