Главное меню
Компания «ЭДВАНТА» является традиционным участником выставки DairyТech. Организация отмечает возросший спрос на поставляемые ингредиенты. Особенно это касается эмульгирующих и буферных солей, стабилизаторов, компаундов и специй, которые производятся на собственной площадке в России.
Специалисты компании находятся в постоянном поиске решений согласно требованиям рынка. Одной из новинок является йогуртная культура, Yo mild, позволяющая получать экстра вязкую структуру без использования загустителей. Продолжается работа и по продуктам для рынка HORECA, в частности, оптимизирована Технология творожного сыра. Активно идёт внедрение продуктов сыроделия по импортозамещающим технологиям.
На выставке было анонсировано новое направление - тесты на определение антибиотиков в молоке, нашего турецкого партнера, производителя ферментов - Майасан.
Кирилл Флегонов, член правления СППИ, генеральный директор компании «Неос Ингредиентс» и ООО «Русские ингредиенты» выступил на конференции, посвящённой производству молока и молочных продуктов. Выступление было организовано совместно с Татьяной Валентиновной Савенковой, президентом СППИ.
Также стоит отметить, что редакция MilkLife.ru пообщалась с Татьяной Гордеевой, директором по маркетингу компании, которая сообщила об основных категориях ингредиентов в ассортименте компании для молочной отрасли, таких как крахмалы, фосфаты, белковые компоненты, о том, как компания отбирает поставщиков, а также о развитии своей производственной площадки в Подмосковье.
Технологами молочного направления компании «Экос» были представлены и вызвали большой интерес добавки:
Компания ООО «АлтаЛакт» занимается поставками заквасочных культур для молочных производств. С применением заквасочной микрофлоры компании на предприятиях молочной отрасли вырабатывается широкий спектр продукции: сметана, творога, а также сыров различных видов.
В ходе общения со специалистами компании «АлтаЛакт» посетители смогли ознакомиться с ассортиментом поставляемой продукции, получить квалифицированные рекомендации главного технолога компании Кашиной Евгении Дмитриевны, а также продегустировать образцы сыров, выработанные клиентами, использующими заквасочные культуры торговой марки ALTALACT.
Компания «ТАГРИС» предлагает пищевой промышленности широкий спектр услуг: производство оборудования (кормосмесители, производство доильных аппаратов, молокозаводов, охладителей, молокоприемные пункты), кормов, премиксов, заменителей молока, компонентов (сухое обезжиренное молоко, концентраты сывороточных белков).