Главное меню
Другая осенняя новинка также не обошла стороной тыкву - ставшее популярным в Америке мороженое моти (завернутое в рисовое тесто) - со вкусом тыквенного и яблочного пирога представила известная марка My/Mochi!
Вкус придают особые специи - корица, кардамон, гвоздика. Такие лимитированные линейки с ароматами традиционных сезонных лакомств - очень популярны у потребителей.
Тем временем Yoplait UK решила подружить фрукты и овощи в йогурте.
Компания вывела новый бренд йогуртов, предназначенных для здорового перекуса. Основной аудиторией являются дети и их родители.
Называется линейка Petits Filous и пока доступна в двух вариантах: Клубнично-свекольный и Абрикосово-Персиково-Морковный. Бренд заявляет, что новое предложение - это “первый йогурт, в котором фрукты и овощи смешиваются вместе в формате, пригодном для питья”. Компания молодец - заметили пробел на рынке йогуртов с добавлением витаминов, фруктов и овощей и заполнили его! А главное - ведь спрос то реальный ;)
Тем временем в греческой студии Sophia Georgopouloulan | Design разработали дизайн упаковки для новых вкусов мороженого Plan(e)t.
Важный момент - данный бренд производит мороженое на БЕЗмолочной основе! И в позиционировании это всячески подчеркивает - пользу, которую компания несет для экологии. Брендинг начинается с крупного шрифта названия Plan(e)t, доминирующего на упаковке. Буква e помещена в скобки, намекая на слияние двух слов – planet (планета) и plant (растение). Скобки похожи на руки, защищающие семечко растения.
В сетевых магазинах «Органик маркет» появился сыр Фромаж фре из органического козьего молока бренда «Углече Поле». Производство такого нежного сыра по французским рецептурам началось на заводе холдинга «АгриВолга».
Дизайн продукта лаконичный и характерный для торговой марки Углече Поле.
Если вам интересно вступить в “Клуб маркетологов молочной отрасли”, пишите нашим коллегам из V-Brand:
+7 985 188-15-13