События

Решения для гигиены и санитарии молочного производства на АГРОПРОДМАШ-2022

-
С 10 по 14 октября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла международная выставка Агропродмаш-2022. На выставке были представлены разные решения для обеспечения необходимых норм гигиены и санитарии на предприятиях агропромышленного комплекса. Редакция портала-каталога для молочной промышленности MilkLife.ru пообщалась с поставщиками решений для гигиены и санитарии молочных и других пищевых  производств
20.11.2022

ООО "Крафтлог" c 2011 года является поставщиком широкого ряда промышленных распылителей и моечных головок для емкостного оборудования в пищевой индустрии.

По данным компании, переход переработчиков молочного сырья от традиционного статического шара на щелевую ротационную моющую головку дало значимую экономию воды и повысило эффективность очистки молочных емкостей, а также сократило время цикла мойки.

Помимо комплектующих для систем мойки оборудования, производитель предлагает поворотные быстросъемные шаровые форсунки на хомуте для таромоечных машин.  Система распыляет воду строго в заданном направлении, что позволяет быстро изменить и зафиксировать направление струи.


Компания "Поток" - производитель систем для обеззараживания воздуха. Оборудование "Поток" значительно снижает концентрацию плесневых грибов и дрожжей, бактерий и вирусов в воздухе, который контактирует с открытым продуктом в процессе производства. Результаты оснащения пищевых производств оборудованием "Поток":

  • увеличение срока годности продукции;

  • уменьшение потерь продукции;

  • сокращение объема возвратов из сетевой розницы;

  • модернизация технологического процесса;

  • снижение себестоимости продукции;

  • расширение географии продаж улучшение репутации бренда.


Ассортимент продукции компании ООО "ТД ГРАСС" включает различные моющие и дезинфицирующие средства для пищевых производств.

На выставке производителем был представлен ассортимент профессиональных препаратов для различных направлений пищевых производств. Компания предлагает готовые решения по моющим и дезинфицирующим средствам для внешней и внутренней обработки поверхностей, а также оборудование низкого и среднего давления для проведения санитарных моек. В линейке средств представлены новинки препаратов для мойки мембранных установок ультра- и нанофильтрации.


Компания "Чистозор" специализируется на производстве и поставке на пищевые производства оборудования для поддержания заданных санитарных норм: системы приемки и отвода сточных вод, очистки воздуха; а также вспомогательного инвентаря для производственных помещений.







Компания "Aquaviva" специализируется на поставках оборудования для обеспечения санитарии и гигиены на предприятиях пищевой отрасли.


Компания ООО "ДезКов" – первый производитель дезинфекционных ковриков (TM DezKov) в России. Дезковрики DezKov запатентованы и сертифицированы. Продукция ТМ DezKov разработана с учетом современных требований к санитарии на пищевых, сельскохозяйственных и других предприятиях, где предъявляются требования к поддержанию необходимого санитарного состояния.


"Гигиена Prof" - компания, оказывающая комплекс услуг по обеспечению чистоты, санитарии и гигиены на предприятиях пищевой промышленности. Входит в ГК "Гигиена Мед" - российского производственного холдинга, зарекомендовавшего себя как производителя качественных моющих и дезинфицирующих средств.

На Агропродмаш-2022 "Гигиена Prof" представила моющие и дезинфицирующие средств для пищевой промышленности. Для предприятий молочной отрасли в ассортименте компании есть средства, эффективно решающие задачи по обеспечению чистоты и гигиены на молочных производствах:

  • Алкадекс КН35 для СИП-мойки отлично удаляет технологические загрязнения, эффективен в воде любой жесткости при минимальных концентрациях.

  • Клинацид СИП-М удаляет минеральные загрязнения и молочный камень.

  • Астрадез НУК-15 обладает бактерицидной активностью и антимикробным действием.

  • Гипоклин АХ4 для внешней мойки образует плотную устойчивую пену, проникающую в труднодоступные участки, способную долго удерживаться на вертикальных поверхностях, увеличивая эффективность очистки.


30 лет компания "Экохиммаш" является производителем и поставщиком химических продуктов для предприятий пищевой промышленности. На выставке компания представила как свои лидирующие по продажам продукты, так и новинки. Многих посетителей заинтересовали средства, которое можно использовать без последующего смывания - Катрил-Дезол, дезинфицирующее средство против плесени – Катрил-Септ и т.д. Так же интерес вызвало средство, которое входит в ТОП по продажам, а именно кислотное дезинфицирующее средство с моющим эффектом "РОМ-ДЕЗ", оценив его экономическую выгоду. Благодаря новой возможности в сфере сервисного обслуживания клиентов – СIP-аналитика, многие предприятия пригласили посетить их производства."