Ингредиенты

Новая культура YoFlex® Premium 11 для традиционной ряженки высокого качества

_
Компания Хр. Хансен предлагает новое поколение культур YoFlex® Premium 11 для производства ряженки высокого качества.
20.07.2021

Ряженка – кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока с последующем молочнокислым брожением с применением Streptococcus thermophilus и/или без Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Традиционный национальной продукт русской, белорусской и украинской кухонь. Для производства ряженки используют цельное молоко, нормализованное, обезжиренное, восстановленное молоко или их смесь. 

Характеристики кисломолочного продукта ряженка 

Массовая доля жира, %    от 0,5 до 8,9 

Массовая доля белка, %   не менее 3,0 

Кислотность, Т    70-110

Компания Хр. Хансен предлагает новое поколение культур YoFlex® Premium 11. Использование этих культур обеспечивает все характеристики, необходимые для качественной традиционной ряженки.

Получается продукт с характерной для ряженки текстурой и консистенцией, мягким сливочным вкусом с низким пост-окислением, приятным кремовым цветом, присущим томлению. 

Заквасочные культуры для производства кисломолочных продуктов представлены в КАТАЛОГЕ ПОСТАВЩИКОВ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ на MilkLife.ru