Главное меню
На прошедшей в январе этого года международной выставке DairyTech-2023 компании "Экос" представила ингредиенты для производства молочной продукции. В том числе и новинки, разработанные технологами молочного направления:
М-Форм 927. Данная добавка используется при производстве кисломолочных продуктов, обеспечивая безупречные структурно-механические свойства;
Комплексная пищевая добавка М-Форм 919. Добавка применяется при изготовление имитационной моцареллы и обладает высокой влагосвязывающей способностью и гарантирует упругую и плотную структуру;
М-Форм 980 незаменима при производстве творожного сливочного сыра. Творожный сыр приобретает уникальный кремовую консистенцию с глянцевым срезом различной плотности. Вкус сыра – сладко сливочный, с легкой солоноватой ноткой.