Новости компаний

О новых требованиях к обращению и маркировке пищевой продукции расскажут на курсе РССП
01.02.2022

С 10 по 11 февраля 2022 года в Автономной некоммерческой организации «Регистр Системы Сертификации Персонала» пройдет курс «Новые регламентированные требования к обращению и маркировке пищевой продукции».

Курс предназначен для руководителей и специалистов предприятий и импортеров пищевой продукции, занимающихся декларированием и маркировкой пищевых продуктов, предназначенных для реализации в России и странах ЕАЭС, а также занимающихся разработкой документов на их производство (ТУ и СТО) и макетов упаковки с маркировкой, представителей контролирующих органов и торговых организаций. По окончанию обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Этот курс – часть обучения для дальнейшего прохождения процедуры подтверждения компетентности в качестве Специалиста по нормативному обеспечению отрасли (пищевая промышленность).

Основные темы Курса:

  • оценка маркировки пищевых продуктов в ходе контрольно-надзорных мероприятий

  • практика внедрения цифровой маркировки

  • порядок введения в действия изменений в технические регламенты

  • правила, которые важно соблюдать при разработке маркировки

  • обязательные требования к маркировке пищевых продуктов (на примере молочной продукции) особенности маркировки различных групп молочной продукции и др.

Курс читают:

Макеева И.А. - д.т.н., руководитель НКЦ РССП, эксперт по стандартизации

Раева Н.Р. - начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по МО

Стратонова Н.В. - к.т.н., эксперт по стандартизации, гл. специалист НКЦ РССП

Смирнова Ж.И. – вед. специалист НКЦ РССП


Условия обучения и участия в семинаре, форма заявки ­- на сайте РССП   

Контактный тел.: +7 (499) 236-61-02, +7 (499) 236-03-40

Руководитель Учебного центра РССП Свиридова Ольга Борисовна      E-mail: sviridova@rssp.com.ru