Главное меню
С 10 по 11 февраля 2022 года в Автономной некоммерческой организации «Регистр Системы Сертификации Персонала» пройдет курс «Новые регламентированные требования к обращению и маркировке пищевой продукции».
Курс предназначен для руководителей и специалистов предприятий и импортеров пищевой продукции, занимающихся декларированием и маркировкой пищевых продуктов, предназначенных для реализации в России и странах ЕАЭС, а также занимающихся разработкой документов на их производство (ТУ и СТО) и макетов упаковки с маркировкой, представителей контролирующих органов и торговых организаций. По окончанию обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Этот курс – часть обучения для дальнейшего прохождения процедуры подтверждения компетентности в качестве Специалиста по нормативному обеспечению отрасли (пищевая промышленность).
Основные темы Курса:
оценка маркировки пищевых продуктов в ходе контрольно-надзорных мероприятий
практика внедрения цифровой маркировки
порядок введения в действия изменений в технические регламенты
правила, которые важно соблюдать при разработке маркировки
обязательные требования к маркировке пищевых продуктов (на примере молочной продукции) особенности маркировки различных групп молочной продукции и др.
Курс читают:
Макеева И.А. - д.т.н., руководитель НКЦ РССП, эксперт по стандартизации
Раева Н.Р. - начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по МО
Стратонова Н.В. - к.т.н., эксперт по стандартизации, гл. специалист НКЦ РССП
Смирнова Ж.И. – вед. специалист НКЦ РССП
Условия обучения и участия в семинаре, форма заявки - на сайте РССП
Контактный тел.: +7 (499) 236-61-02, +7 (499) 236-03-40
Руководитель Учебного центра РССП Свиридова Ольга Борисовна E-mail: sviridova@rssp.com.ru