Новости компаний

30-31 августа 2021 состоится обучение по программе повышения квалификации «Новые регламентированные требования к обращению и маркировке пищевой продукции»

24.08.2021

Место проведения: Москва, ул. Шаболовка, д. 2, центральный подъезд, 5 этаж (м. Октябрьская)

Начало занятий в 10.00

16 академических часов

*предусмотрена возможность участия онлайн

 

Курс читают:

Макеева И.А. - д.т.н., эксперт по стандартизации, рук. НКЦ РССП

Стратонова Н.В. - к.т.н.,  эксперт по стандартизации, гл. специалист НКЦ РССП

Смирнова Ж.И. – вед. специалист НКЦ РССП

Белякова З.Ю. - к.т.н., эксперт по стандартизации 

Раева Н.Р. - начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области 

Иванилова И.Г. - к.т.н., заместитель генерального директора АО «ВНИИС»

 

Основные темы Курса:

- оценка маркировки пищевых продуктов в ходе контрольно-надзорных мероприятий;

- практика внедрения цифровой маркировки;

- порядок введения в действия изменений в ТР ТС;

- правила, которые важно соблюдать при разработке маркировки;

- обязательные требования к маркировке пищевых продуктов (на примере молочной продукции);

- маркировка продукции с отличительными признаками, в т.ч. органической;

- правила декларирования пищевых продуктов и др.

 

Для участия в обучении необходимо направить заявку в РССП.

Условия и форма заявки доступны на сайте РССП          

Статья «Услуги технического регулирования и стандартизации пищевых продуктов в РССП»