Главное меню
Место проведения: Москва, ул. Шаболовка, д. 2, центральный подъезд, 5 этаж (м. Октябрьская)
Начало занятий в 10.00
16 академических часов
*предусмотрена возможность участия онлайн
Курс читают:
Макеева И.А. - д.т.н., эксперт по стандартизации, рук. НКЦ РССП
Стратонова Н.В. - к.т.н., эксперт по стандартизации, гл. специалист НКЦ РССП
Смирнова Ж.И. – вед. специалист НКЦ РССП
Белякова З.Ю. - к.т.н., эксперт по стандартизации
Раева Н.Р. - начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области
Иванилова И.Г. - к.т.н., заместитель генерального директора АО «ВНИИС»
Основные темы Курса:
- оценка маркировки пищевых продуктов в ходе контрольно-надзорных мероприятий;
- практика внедрения цифровой маркировки;
- порядок введения в действия изменений в ТР ТС;
- правила, которые важно соблюдать при разработке маркировки;
- обязательные требования к маркировке пищевых продуктов (на примере молочной продукции);
- маркировка продукции с отличительными признаками, в т.ч. органической;
- правила декларирования пищевых продуктов и др.
Для участия в обучении необходимо направить заявку в РССП.
Условия и форма заявки доступны на сайте РССП
Статья «Услуги технического регулирования и стандартизации пищевых продуктов в РССП»