Главное меню
Food Business Russia 2019 — крупнейшее событие, объединяющее более 300 участников food-ритейла на одной площадке. На форуме встретятся первые лица продовольственных розничных сетей, производители продуктов питания и FMCG бренды.
Диалог крупнейших компаний будет посвящен тенденциям развития food-ритейла в ближайшем будущем, новым форматам магазинов, борьбе с тотальным промо, взаимоотношениям сетей и производителей, категорийному менеджменту.
В форуме примут участие:
Анастасия Потапова, руководитель социальных проектов, «Дикси»
Анна Ткачева, глобальный директор по категорийному менеджменту, Mars
Антон Козлов, cооснователь, управляющий партнер, 4fresh.ru
Арсен Даллакян, основатель, управляющий партнёр, Russian Behavioral Unit и многие другие
Артём Соколов, президент, АКИТ
Владимир Садовин, член совета директоров, «Азбука Вкуса»
Дмитрий Швецов, директор по работе с розничными сетями, «Nielsen Россия»
Леонид Довладбегян, директор по стратегии и развитию электронной коммерции, «Перекресток»
Марина Ольхина, коммерческий директор, «Утконос»
Наталья Смирнова, директор группы управления категорией FMCG, «Беру»
Никита Кузнецов, директор департамента развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции, Минпромторг
Олаф Франк, руководитель отдела мультиканальности, «Гиперглобус»
Светлана Моисеева, экс-руководитель по электронной коммерции «Объединённые кондитеры»
Юлия Терещенко, руководитель отдела развития цепочки поставок, «О'КЕЙ»
Юлия Трубицына, руководитель проектов по КСО, «Ашан Ритейл Россия»
Ключевое событие форума - сессии персональных коммерческих переговоров между розничными сетями и компаниями-производителями. В этом году уже подтвердили свое участие «Магнит», Good.ru, «Утконос», OZON.
Почему стоит зарегистрироваться на форум прямо сейчас? Получите скидку 10% по промокоду DairyNews10 до 27.02.2019
Вас ждет два дня деловой программы: более тридцати спикеров, готовых откровенно отвечать на ваши вопросы и делиться опытом; кейсы от лидеров российской розницы; дискуссионные и круглые столы, а также мозговые штурмы в экспертном составе.
Источник: www.dairynews.ru