Новости компаний

Предприятие «Ландис» увеличит производство «Тюменского пломбира» в два раза

07.04.2021

Фабрика «Ландис», расположенная в индустриальном парке «Боровский», увеличит производство «Тюменского пломбира» в два раза, сообщили в пресс-службе Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.

Сейчас предприятие выпускает 2,5 тыс. тонн мороженого ежегодно. Самое важное - введена в эксплуатацию вторая очередь завода, несмотря на пандемию. Так, благодаря вводу второй очереди фабрики, количество рабочих мест увеличилось на 15%.

С начала года объём продаж «Тюменского пломбира» увеличился на 40%, и это только за первый квартал. Еще в декабре в перечне товаров числилось 12 позиций, а сейчас их уже 19. Уже в ближайшее время мороженое будут фасовать по 1 кг. (в удобной для потребителя упаковке) со всевозможными вкусами и наполнителями, от черники до соленой карамели. На этот год в планах организовать доставку на дом в Екатеринбурге, зайти на рынок в Пермском крае и Челябинской области.

- Нам важно создать такой продукт, который будут с удовольствием есть наши дети, поэтому мы очень тщательно подбираем поставщиков ингредиентов для нашего мороженого, - отметил коммерческий директор фабрики «Ландис» Андрей Шкурко.


Источник: milknet.ru