Новости компаний

ЮКМП в 100 раз увеличит производство пармезана при наличии спроса
10.06.2024
В Пермском крае "Юговский комбинат молочных продуктов" может в 100 раз нарастить производство сыра пармезан. Однако пермяки еще не привыкли к резкому запаху этого продукта, поэтому и спрос на него ограничен. Об этом рассказал гендиректор завода Сергей Хазов.

«В Пермском округе ООО „Юговской комбинат молочных продуктов“ может производить до 3 тысяч тонн сыра пармезан в год. На данный момент предприятие производит всего лишь 300–400 тонн этого продукта из-за невысокого спроса на местном рынке», — передает «Коммерсант-Прикамье» слова Хазова.

Выручка комбината превысила 24 млрд рублей по итогам работы за 2023 год. А это на 15% больше, чем в 2022 году, отмечается в СБИС.


Источник: ura.ru