Новости компаний

Компания Sika Россия представила решения Sikafloor® PurCem® RU для устройства промышленного пола
07.12.2023

На выставке Агропродмаш компания Sika Россия представила решения Sikafloor® PurCem® RU для устройства промышленного пола в пищевой промышленности.

Полиуретан-цементные материалы Sikafloor® PurCem® RU приближают физико-механические свойства высоконаполненного покрытия к аналогичным свойствам бетона, что дает возможность эксплуатировать промышленный пол в широком диапазоне высоких и низких температур, позволяет выдерживать воздействие химически агрессивных веществ и оставаться нескользким во влажной среде. Вся конструкция в этом случае подвержена одинаковым деформациям, что не приводит к отрыву покрытия от основания пола и появления трещин.

Также на стенде была представлена новинка - система материалов для укладки кислотоупорной плитки в пищевых производствах. Состав системы: эпоксидная грунтовка Sikafloor®-151, полимерная гидроизоляционная мембрана Sikalastic®-822, эпоксидный клей-затирка SikaCeram®-417 Epoxy Fix. Система устойчива к воздействию химикатов, кислот, жиров. Она защищает основания от воды и обладает высокой износостойкостью.