Главное меню
Компания “ЭКОС” предлагает разнообразные пищевые добавки для производства Моцареллы.
В ассортименте компании представлены: соль-плавитель М-Форм 918 и стабилизатор М-Форм 968.
Пищевая добавка М-Форм 918 обладает высокими эмульгирующими свойствами, способствует формированию гомогенной эмульсии.
А пищевая добавка М-Форм 968 работает как стабилизатор и загуститель молочной системы. Что позволяет технологам получить прочный гель при охлаждении продукта, впоследствии продукт легко натирается и не прилипает к ножу.
Пищевая добавка М-Форм 968 обладает высокой влагосвязующей способностью, улучшает структурные свойства готового продукта.
Область применения такого сыра Моцарелла: HoReCa, для дома, для пиццы.
В результате использования этих добавок моцарельная нить становится тонкая, тянущаяся. Формируется красивый рисунок на пицце, который ровно распределён на тесте.
Специалисты компании «ЭКОС» предлагают технологическую поддержку: «Пригласите нашего технолога на выработку, и мы решим любую вашу задач!»