Главное меню
Вкуснее натурального мороженого «как в детстве» может быть только мороженое в вафельном стаканчике. Нежное, тающее во рту, обернутое в хрустящую вафлю!.. Но, к сожалению, не всем производителям удается выдержать правильную рецептуру и создать идеальный рожок.
Эмульгаторы снижают вязкость вафельного теста, при этом сохраняют хрустящие свойства готового изделия, улучшают вкус и увеличивают прочность вафель. Они также позволяют оптимизировать технологический процесс, сокращая время замешивания теста.
Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с заводом «РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ» разработала линейку эмульгаторов, благодаря которым улучшаются органолептические характеристики вафельных стаканчиков и других изделий из вафельного теста и снижаются технологические затраты.
Эмульгаторы снижают вязкость вафельного теста, при этом сохраняют хрустящие свойства готового изделия, улучшают вкус и увеличивают прочность вафель. Они также позволяют оптимизировать технологический процесс, сокращая время замешивания теста.
Эмульгаторы нового поколения решают основные технологические задачи производства вафельных стаканчиков для мороженого:
Источник: Пресс-служба компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС