События

DairyTech - уникальная выставка оборудования для молочной промышленности в России

-

С 21 по 23 января в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 23-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2025. 

В 2024 году выставку посетили почти 4,000 профессионалов из 74 регионов России и 23 стран, а в этом году мы ожидаем еще больше участников и посетителей! 

Вас ждет: экспозиция оборудования для переработки молока и мяса, деловая программа с конференциями, семинарами и сессиями по актуальным вопросам отрасли, представление премии DairyTech Award за лучшие разработки и многое другое! 



29.10.2024

Посещение выставки возможно бесплатно по промокоду MilkLife на сайте выставки>

Одна площадка – две отрасли! Впервые за многие годы на DairyTech будет представлена экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса». Таким образом на выставке будет представлено оборудование для двух смежные отрасли пищевой промышленности – мясной и молочной. 

Экспозицию выставки дополняет практико-ориентированная деловая программа, учитывающая потребности всех сфер отрасли. 

Впервые за долгое время для удобства посетителей выставки все мероприятия деловой программы будут проводиться непосредственно в выставочном зале на 2-ух контент-площадках. Поговорим о развитии и состоянии молочной отрасли в России, технологических процессах производства и многом другом. 

IMG_5170.jpeg

Ключевые мероприятия деловой программы DairyTech 2025:

  • 21 января пройдет большая конференция «Молоко 360. Будущее переработки и портрет потребителя», а это: 

- Фокус-сессия по аналитике и успешным кейсам

- Ситуация на рынке молока и сыра. Новые вызовы и возможности

- Сессия по производственным процессам и автоматизации.

  • ВПЕРВЫЕ - Молочный коллайдер: школа маркировки - риски 2025
  • ВПЕРВЫЕ - Семинар Ассоциации «Объединение мясопереработчиков»
  • ВПЕРВЫЕ - Семинар «Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»
  • Сессия «Маркетинг в молочной отрасли»
  • Сессия «Современные вызовы, драйверы и решения при создании функциональных молочных продуктов и получении функционально-технологических ингредиентов»
  • Сессия «Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции»
  • Сессия «Техническое регулирование молочной отрасли. Практика применения и контрольно-надзорные мероприятия»

Среди спикеров эксперты отрасли: 

  • Юлия Елисеева - эксперт по техническому регулированию молочной отрасли, Health&Nutrition в России, Член Технического комитета, СОЮЗМОЛОКО; 
  • Елена Воронцова - управленец, консультант пищевых и ритейл проектов, директор FoodRetail Club;
  • Юрий Власенко - управляющий партнер стратегического бюро «Лучшие практики»;
  • Ирина Макеева - д.т.н., эксперт по стандартизации и эксперт судебной нормативной экспертизы, руководитель, НКЦ РССП; 
  • Вера Мозговая - директор маркетингового агентства, V-Brand; 
  • Наталия Тютикова - исполнительный директор, Клуб маркетологов молочной отрасли; 
  • Иван Евдокимов - д.т.н., профессор, заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов, член-корреспондент Российской академии наук, Северо-Кавказский федеральный университет; 
  • Екатерина Лучкина - директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков»; 
  • Наталия Вострикова - руководитель НИИЦ ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, д.т.н.; 
  • Фархад Кучкаров - директор по стратегии брендингового агентства Depot; 
  • Роман Шалимов - СЕО агентства маркетинговых исследований «Точка роста» и многие другие. 

Кроме того, во второй день выставки на главной сцене деловой программы пройдут Питч-сессии, где компании-производители представят свои новейшие разработки.

Также традиционно в рамках выставки пройдет DairyTech Award – премия новейших разработок в молочной индустрии. В 15 номинациях перед экспертным жюри передовые разработки представят номинанты премии, а о том, какие продукты заслужили наивысшей оценки в 2025 году расскажут на Торжественной церемонии награждения участников премии во второй день выставки – 22 января. 



Источник: Пресс-служба выставки DairyTech