Лаборатория

Производители и поставщики химических реактивов и лабораторного оборудования на выставке “Аналитика Экспо – 2024”

_

c 16 по 18 апреля в Москве проводилась единственная в России межотраслевая выставка лабораторного оборудования и химических реактивов – “Аналитика Экспо”. Участники «Аналитика Экспо» представили на выставке лабораторное оборудование, химические реактивы, лабораторную мебель, лабораторную посуду, средства автоматизации лабораторных исследований, оборудование для биотехнологий и контрольно-измерительное оборудование.

Выставку «Аналитика Экспо» посещают специалисты научно-исследовательских лабораторий из различных отраслей: пищевой, сельскохозяйственной, химической, фармацевтической, медицинской, нефтегазовой, биотехнологической.

Редакция нашего портала пообщалась с экспонентами. Представляем некоторых поставщиков химических реактивов и лабораторного оборудования для пищевых предприятий.

18.05.2024

ФОТОРЕПОРТАЖ ВЫСТАВКИ "АНАЛИТИКА ЭКСПО 2024"

аналитика_10.jpgТорговый Дом “ХИММЕД” — российский производитель и поставщик химических реактивов и лабораторного оборудования.

“ХИММЕД” предлагает партнерам полный ассортимент товаров для оснащения лабораторий: растворители собственного производства; химические реактивы мировых брендов; лабораторное оборудование производства отечественных и зарубежных компаний; аналитическое оборудование и расходные материалы для хроматографии; реактивы и расходные материалы для биохимии и биотехнологии; оборудование Life Science; оборудование для водоподготовки и многое другое.

Собственное производство и склад класса А компании расположены в г. Подольск Московской области.




аналитика_5.jpgКомпания “Альгимед —  занимается комплексным оснащением лабораторий более 20 лет.

На выставке «Аналитика Экспо» был представлен обширный спектр решений для комплексного оснащения лабораторий различного профиля: от пищевых производств и ветеринарии до научно-исследовательских институтов.

Среди новинок в портфеле компании - электропоратор Etta X-Porator M1, использующий метод невирусной трансфекции. Он обеспечивает эффективную доставку ДНК, РНК и белков в клетки и применяется в генной инженерии и производстве биомедицинских клеточных продуктов.




аналитика_7.jpg Компания “ГЕРМЕОН” —  занимается комплексным оснащением пищевых лабораторий (а также фармацевтических и нефтехимических) и научно-исследовательских комплексов лабораторными расходными материалами, посудой, химическими реактивами, лабораторными приборами, оборудованием и специальной мебелью. 

Компания имеет долгосрочные контракты с иностранными поставщиками, обеспечивая потребности клиентов в импортных расходных материалах (Европа, Азия).

В работе с постоянными клиентами специалисты компании "ГЕРМЕОН" стремятся удовлетворить любой, даже самый сложный запрос, на поставку товаров для лабораторий.




Группа компаний “МС-АНАЛИТИКА” —  принимала участие в выставке Аналитика Экспо 2024, чтобы представить компанию и партнеров, с которыми работает.

На стенде было представлено аналитическое оборудование: ВЭЖХ – система серии FCI-HPLC-2100, система УВЭЖХ-МС/МС FCI-LCMS-4200 система, элементный анализатор NC Technologies,  мультиколлекторный масс-спектрометр с термоионизацией, а также расходный материал для ГХ/МС и ВЭЖХ/МС, который мы можем предложить, подобрав любой аналог.

Группа компаний «МС-АНАЛИТИКА» занимается поставками и обслуживанием аналитического оборудования уже более 35 лет. 

Сегодня ГК «МС-АНАЛИТИКА» осуществляет: комплексное оснащение лабораторий,

сервисное обслуживание, разработку методических рекомендаций для проведения специальных аналитических экспериментов, анализ образцов заказчика с целью определения содержания тех или иных химических соединений и элементов, а также обучение специалистов заказчика работе с оборудованием на месте его установки и в учебных центрах компании.


аналитика_12.jpgКомпания ООО “Эконикс-Эксперт”—  более 20 лет производит приборы для контроля качества молочной продукции. Наиболее востребованный из них - экспресс-анализатор титруемой кислотности заготовляемого молоко, созданный на базе рН-метра «Эксперт-рН». С помощью этого прибора можно быстро и надежно измерить титруемую кислотность молока на стадии сбора перед отправкой на переработку. Для максимально точного измерения титруемой кислотности молока и молочных продуктов, а также для измерений содержания белка и общего азота в лаборатории, компания предлагает использовать автоматический титратор «ТИТРИОН-МИЛК» собственного производства, который заметно дешевле зарубежных аналогов.

В ассортименте выпускаемого оборудования компании ООО «Эконикс-Эксперт» можно найти разнообразные приборы, необходимые для работы любой испытательной или заводской лаборатории: рН-метры-иономеры, фотометры, кондуктометры, полярографы, титраторы, кулонометры и многое другое.


аналитика_2.jpg

“НПФ “ПОЛИСЕРВИС”   работает на российском рынке технических средств безопасности с 1998 года. Направлениями работы компании является:

пожарная безопасность, речевое оповещение, периметральное освещение,

приборы для систем обнаружения утечек газа, резервированное электропитание. «НПФ «ПОЛИСЕРВИС» осуществляет: полный цикл производства от компонентов до готовых приборов и систем, многоступенчатый контроль и проверку комплектующих и готовой продукции, помощь в разработке проектов, организацию и участие в пусконаладочных работах на объектах, а также техническую поддержку клиентов в процессе сотрудничества.




аналитика_3.jpg

Компания “Хеликон” — поставщик лабораторного оборудования, реагентов и расходных материалов для исследований в сфере Life Science. Компания предлагает клиентам комплексные решения по оснащению лабораторий и оказывает всестороннюю поддержку на всех этапах работы.

В портфолио “Хеликон” представлен широкий ассортимент товаров как для фундаментальных, так и для прикладных исследований.

Каталог компании включает: оборудование, расходные материалы, реагенты (в их числе реагенты для пищевой безопасности), а также химические реактивы.





аналитика_8.jpg

Компания “OmnisLab” — имеет 13-летний опыт оснащения лабораторий в самых разных областях Российской промышленности, что позволяет компании учитывать все особенности и сложности формирования лаборатории под ключ. Благодаря профессионализму химиков и инженеров компания разработала качественные и недорогие приборы общелабораторного назначения.

В каталоге представлен широкий ассортимент оборудования для пищевой, тяжелой и легкой промышленности, а также для нефтегазовой отрасли.

“OmnisLab” гарантирует качественный сервис обслуживания, сотрудники могут оказать профессиональную консультацию при подборе лабораторного оборудования и составлении технического задания.



аналитика_4.jpgКомпания “Энерголаб” —  специализируется на технических решениях и поставках высокотехнологичного лабораторного и аналитического оборудования ведущих мировых производителей.

“Энерголаб” осуществляет подбор и поставки отдельных приборов и систем, а также инсталляцию лабораторных комплексов «под ключ» в зависимости от поставленных задач и используемых методов. Также компания занимается строительством и комплексным оснащением блочно-модульных лабораторий на всей территории РФ и отдельными поставками лабораторной мебели.

В своих проектах компания использует только современное инновационное оборудование, что позволяет выполнять самые сложные заказы.




аналитика_11.jpgМАССМЕДИКА” — поставляет оборудование, расходные материалы и запчасти для лабораторий от ведущих мировых производителей:  Agilent Technologies, Thermo Fisher Scientific и.т.п. Компания МАССМЕДИКА входит в группу компаний Хромолаб, объединяющую в себе научно-лабораторный комплекс, специализирующийся на выполнении исследований методом хромато-масс-спектрометрии, научно-исследовательский центр, специализирующийся на биоаналитике, фармацевтическом анализе и клинических исследованиях, а также сеть процедурных кабинетов, оказывающих медицинские услуги. Каталог компании включает, в том числе, химические реактивы и наборы реагентов для безопасности пищевой продукции.





ГК «Крезол» — российский производитель и поставщик химических реагентов, лабораторного оборудования и мебели, работающий на химическом рынке с 1993 г. Компания "Крезол" имеет собственное производство реактивной химии различной квалификации широкого применения. Вся продукция проходит строгий выходной контроль. Компания сотрудничает с крупными предприятиями пищевой, нефтяной, металлургической, горнодобывающей, энергетической, химической, машиностроительной отраслей и, кроме того, является поставщиком сырья для научно-исследовательских институтов.


аналитика_6.jpg

Компания "ПанЭко"—  осуществляет прямые поставки лабораторного и культурального пластика, реактивов и компонентов питательных сред, расходных материалов и оборудования. Компания постоянно занимается расширением и обновлением ассортимента продукции и товаров для целого ряда отраслей биотехнологии и медицины, продвигая на рынок качественную продукцию, по оптимальным ценам. Продукция проходит строгую оценку, начиная с входного контроля качества реактивов до итогового контроля готовой продукции по физико-химическим и биологическим показателям.