Новости компаний

Йогуртная культура Yo mild - новинка компании "ЭДВАНТА"
29.03.2023
Специалисты компании "ЭДВАНТА" находятся в постоянном поиске решений  согласно требованиям рынка. Одной из новинок является йогуртная культура, Yo mild, позволяющая получать экстра вязкую структуру без использования загустителей.  Продолжается работа и по продуктам для рынка HORECA, в частности, оптимизирована Технология творожного сыра. Активно  идёт внедрение продуктов сыроделия по импортозамещающим технологиям. 

На январской выставке  компания анонсировала новое направление - это тесты на определение антибиотиков в молоке, нашего турецкого партнера, производителя ферментов - Майасан.

В компании также отмечают возросший спрос на поставляемые ингредиенты. Особенно это касается эмульгирующих и буферных солей, стабилизаторов, компаундов и специй, которые производятся на собственной площадке в России.