Главное меню
20 октября 2022 г. с 10:00 до 12:00 по МСК пройдет вебинар для производителей продуктов питания «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности». Участие бесплатно.
Программа вебинара:
1. Каким образом цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности?
Спикер – Александр Цыбизов (Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»)
2. Практика автоматизации управления пищевой безопасностью
Спикер – Светлана Казеркина (Директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»)
3. Рутина которая мешает: какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности
Спикер – Анна Гришанина (Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции)
4. Билет на экспресс: как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика. Мнение аудитора со стороны ритейла.
Спикер уточняется
5. Роль Меркурия в обеспечении пищевой безопасности
Спикер – Сидорчук Владимир Александрович (Заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора)
Организаторы вебинара:
· Крупнейшее сообщество в сфере пищевой безопасности «Food Safety»
· Отраслевой интегратор решений для цифровизации бизнеса – компания «Константа»
Кого приглашаем к участию:
· Руководители пищевых производств
· Директора по качеству и пищевой безопасности
· ТОП-менеджеры пищевых предприятий
· ИТ-директора пищевых предприятий
Зарегистрироваться на вебинар можно на сайте.