Главное меню
Конференция «Перспективы и тренды современной молочной категории и сыров. Что ждет потребитель и как продвинуть товар в ритейле» пройдет в рамках WorldFood Ритейл Академии 23 сентября с 15:00 до 17:00 (Ритейл Академия, павильон 3, зал 15).
Участники конференции поговорят о трендах FMCG рынка молочной индустрии и брендах на рынке сыров, обсудят развитие категории молочных продуктов и совместные проекты с поставщиками по продвижению молочной гастрономии, а также поделятся опытом формирования clean label в сырах на примере торговой розницы Польши. После представления всех докладов состоится дискуссия спикеров конференции и участников рынка продуктов питания.
Среди спикеров конференции:
Светлана Боброва, руководитель направления по развитию бизнеса NielsenIQ
Анна Моисеева, руководитель управления категории Молочный гастроном, торговая сеть «Перекрёсток»
Марина Петрова, председатель Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting»
Сергей Ермолаев, директор департамента категории «Свежие продовольственные товары» торговой сети «Магнит»
Арташес Давтян, руководитель СТМ, Яндекс Лавка
Юрий Власенко, эксперт, Молочный союз России
Марчин Купревич, руководитель бизнес-направления Dairy, Chr.Hansen Poland
Модератор конференции — Елена Воронцова, руководитель направления «ЗОЖ и Эко» в X5 Group, торговая сеть «Перекрёсток».
Время проведения конференции: 23 сентября, 15:00–17:00
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 15, Ритейл Академия
Посещение всех мероприятий деловой программы выставки WorldFood Moscow 2021 бесплатно по билету выставки.
Ознакомиться с деловой программой мероприятия можно здесь
Выставка WorldFood Moscow 2021 состоится 21–24 сентября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».