Главное меню
Экоферма «Дубровское» планирует перерабатывать 25 тонн молока в сутки на первом этапе. Об этом в интервью The DairyNews рассказал директор предприятия Анатолий Носуленко.
- Завод предназначен для производства в первую очередь итальянских сыров. Проектирование завода осуществляла компания «Сфоджатек», возглавляемая Джанни Сфоджа, который показал собственнику лучшие итальянские сыроварни и предложил сделать это именно в Удмуртии, - рассказал он.
Анатолий Носуленко также подчеркнул, что особенности производственного процесса на заводе – частично ручной труд, который гарантирует точное производство сыров итальянской группы.
- Некоторые вещи в этом вопросе просто нельзя автоматизировать – это должен делать человек, - пояснил он. – Реализация готовой продукции будет осуществляться через брендированные торговые точки – анализируем рынки и готовим рынки сбыта. Ориентируемся на Москву.
Источник: dairynews.ru