Новости компаний

Линия для производства рикотты - Priamo Food Technologies (Della Toffola Group)
18.05.2020
Сыр Рикотта - всемирно известный итальянский сыр, который обладает мягким сливочным вкусом. Итальянцы очень любят Рикотту и используют ее для приготовления очень многих блюд: равиоли, лазаньи, различных закусок и десертов. Рикотта готовится из сыворотки, оставшейся после производства других видов сыра.

Рикотта используется на многих молочных заводах в качестве базы для создания альтернативных продуктов, которые отвечают постоянно растущему рынку потребителей . Благодаря простоте использования в сочетании с другими ингредиентами, рикотта становится источником экспериментов и инноваций для рынка новых поколений.

GEO-ENGINEERING и наш итальянский партнер Priamo Food Technologies (@DellaToffolaGroup) могут предложить Вам весь комплект оборудования для производства рикотты.

Линия для производства рикотты включает в себя следующие операции:

- предварительная обработка сыворотки;
- блок флокуляции сыворотки;
- узел слива рикотты;
- блок обработки рикотты;
- автоматическая вертикальная упаковочная машина в мешки.

ВИДЕО: https://youtu.be/Vz2MDsHTS70

#dellatoffolagroup #dtgroup #dellatoffola #priamo #priamofoodtechnologies #геоинжиниринг #geoengru #сыр #cheese #рикотта #ricotta

компания GEO-ENGINEERING в КАТАЛОГЕ ПОСТАВЩИКОВ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ