Новости компаний

Новые решения при дефиците яичных продуктов: семинар с дегустацией от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
09.04.2024
5 апреля в отеле «Holiday Tagansky» в Москве состоялся бесплатный семинар с дегустацией на тему «Как работать в условиях дефицита яичных продуктов». Организатор — компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, крупнейший российский поставщик пищевых ингредиентов. Во втором полугодии 2023-го года яйца стали одним из самых подорожавших продуктов: цена росла в среднем на 15% за месяц. В декабре стоимость меланжа возросла на 100% по сравнению с показателями 2022 года. Это существенно сказалось на себестоимости кондитерских изделий — и сегодня ситуация требует новых подходов для стабилизации цен при сохранении качества продукции.



В рамках семинара освещались следующие темы:
  • Пути решения дефицита яичных продуктов в кондитерской отрасли с использованием пищевых ингредиентов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
  • Модифицированные крахмалы и их рациональное применение в производстве начинок и кремов.
Для всех участников семинара технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели дегустацию образцов (бисквиты, кокосовые конфеты, кексы, печенье, пряники, зефир). Семинар завершился торжественным фуршетом, каждый участник получил подарки и возможность задать все интересующие вопросы представителям компании.

Место проведения: г. Москва, отель «Holiday Tagansky».
Дата и время: 5 апреля 2024 года.