Новости компаний

Пищевые ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства: НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на Modern Bakery | Confex
05.03.2024

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС – современное предприятие с 35-летней историей. Сегодня компания разрабатывает и производит (совместно с ООО «РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ») широкий спектр функциональных ингредиентов: 
• антиокислители; 
• ароматизаторы; 
• кондитерские гели; 
• закваски и стартеры; 
• пекарские порошки; 
• продлители свежести; 
• разделительные смазки; 
• стабилизационные системы; 
• безглютеновые смеси; 
• эмульгаторы; 
• хлебопекарные и кондитерские смеси; 
• моноингредиенты. 

•4035c066-1039-4387-b6e1-c57cb1c5eacf.jpg
В рамках выставки Modern Bakery | Confex пройдет 3-дневный курс ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты. 19 марта спикер НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, главный технолог Елена Раенко, расскажет участникам курса о новых ингредиентных решениях в условиях дефицита компонентов. Вы узнаете все о том, как можно грамотно коррелировать себестоимость и высокое качество продукции в текущей нестабильной ситуации на рынке и в экономике. Выступление пройдет в павильоне 2.5, в зале семинаров №4-4 в 15:30. 
В дни проведения выставки с 19 по 22 марта вы сможете ознакомиться с продукцией компании и узнать, как она может помочь вашему производству в решении технологических и бизнес-задач. Каждый клиент на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС может получить подробную консультацию о своей продукции, помощь в решении вопроса о снижении себестоимости и узнать, как упростить технологический цикл. 

Приходите на стенд № 22F40 (совместно с СППИ). 
Место проведения выставки: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр».