Новости компаний

Перспективы и технологии глубокой переработки молока обсудят 27 марта на конференции «Молочный коллайдер»
16.02.2024

Зарегистрироваться на мероприятие можно ПО ССЫЛКЕ.

Напоминаем, что участники также должны быть зарегистрированы на выставку BeviTec 2024 — получите бесплатный билет ПО ССЫЛКЕ.


27 марта состоится конференция «Молочный коллайдер», в рамках которой эксперты отрасли, руководители, технологи молочных предприятий и поставщики решений обсудят текущее состояние и перспективы развития рынка молочных компонентов в России. Мероприятие является частью деловой программы MilkTec, подраздела международной выставки оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec.

В ходе конференции представители предприятий, поставщики технологий и оборудования, специалисты по стандартизации и эксперты, реализовавшие не один успешный проект в сфере переработки молока, обсудят:

  • технологическую и экономическую целесообразность производства компонентов молока и сыворотки,

  • будущее рынка функциональных ингредиентов,

  • способы диверсификации производства,

  • ключевые аспекты подготовки к реализации проектов глубокой переработки молока в современных условиях.

«Сегодня молоко и сыворотка — источники ценных компонентов, использование которых начинается в самой молочной отрасли, но не ограничивается ею. Они востребованы в напиточной, кондитерской, мясоперерабатывающей, фармацевтической индустриях, химпроме и не только. Конференция «Молочный коллайдер» —инструмент, который ускорит процесс получения концентрированной полезной информации и поможет принять лучшее решение для развития вашего предприятия», — комментирует Александра Смородина, модератор конференции, соучредитель студии K-Media.

Конференция «Молочный коллайдер» пройдет 27 марта 2023 года, с 15 до 18:00 (Москва, Крокус Экспо, Павильон 1, зал 2, конференц-зал 1). Приглашаем генеральных директоров молочных компаний, руководителей отделов развития, директоров и технологов присоединиться к мероприятию в качестве слушателей.