Новости компаний

Бесплатный вебинар «Подбор заквасок при производстве сыров» проведет компания ООО "АлтаЛакт"
05.07.2023
19 июля в 11:00 по МСК компания ООО "АлтаЛакт" проведет бесплатный вебинар «Подбор заквасок при производстве сыров». Вебинар пройдет на площадке DairyTech Connect. 

Во время вебинара будут рассмотрены ключевые факторы, влияющие на вкус, аромат и консистенцию сыра в процессе его созревания. Вы узнаете о различии видового состава микроорганизмов в заквасках для различных групп сыров. 
Особое внимание будет уделено особенностям технологического процесса производства сыра в зависимости от состава закваски.
Вы познакомитесь с ролью отдельных видов молочнокислых микроорганизмов при образовании сгустка, прессовании, посолке и созревании сыра.
Специалисты расскажут о факторах, влияющих на скорость созревания сыра, о роли созревательных культур и о заквасках с термофильными культурами.
 

Вы узнаете о том, как правильно подбирать закваски, чтобы достичь желаемого результата и создать идеальный сыр.

Регистрируйтесь на вебинар!

 

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке!  
 

Спикер вебинара:

Евгения Кашина, кандидат с.х.н., главный технолог компании «АлтаЛакт».