Бесплатный вебинар «Подбор заквасок при производстве сыров» проведет компания ООО "АлтаЛакт"
19 июля в 11:00 по МСК
компания ООО "АлтаЛакт" проведет бесплатный вебинар «Подбор заквасок при производстве сыров». Вебинар пройдет на площадке DairyTech Connect.
Во время вебинара будут рассмотрены ключевые факторы, влияющие на вкус, аромат и консистенцию сыра в процессе его созревания. Вы узнаете о различии видового состава микроорганизмов в заквасках для различных групп сыров.
Особое внимание будет уделено особенностям технологического процесса производства сыра в зависимости от состава закваски.
Вы познакомитесь с ролью отдельных видов молочнокислых микроорганизмов при образовании сгустка, прессовании, посолке и созревании сыра.
Специалисты расскажут о факторах, влияющих на скорость созревания сыра, о роли созревательных культур и о заквасках с термофильными культурами.
Вы узнаете о том, как правильно подбирать закваски, чтобы достичь желаемого результата и создать идеальный сыр.
Регистрируйтесь на вебинар!
Регистрируйтесь на вебинар по ссылке!
Спикер вебинара:
Евгения Кашина, кандидат с.х.н., главный технолог компании «АлтаЛакт».