Новости компаний

Семинар по обучению производству сыров
24.05.2023

Центр подготовки мастеров-сыроваров в г. Москва с 05 июня 2023 г проводит ежемесячные семинары по обучению производства сыров на оборудовании компании ООО «ГЛВ» . Программа семинара включает в себя теоритические и практические занятия по производству различных видов сыров как классических наименований , так и эксклюзивных от мастера сыровара. Акцент обучения делается на практические навыки изготовления сыра. Вы научитесь полному производственному циклу изготовления сыров начиная от приемки молока , оценки его качества, выбору заквасок и ферментов, заканчивая упаковкой и реализацией готового продукта. Занятия проводит опытный технолог, мастер-сыровар из Италии Симон Монфредини, который посветит Вас во все тонкости сыроделия и поделится рецептами эксклюзивных сыров , которых Вы не найдете в открытых источниках. Так же мастер расскажет какое нужно использовать оборудование и приборы для контроля качества производства, формы для сыра, технологические режимы, ингридиенты для сыров, закваски, ферментативные препараты. Вы научитесь готовить такие сыры как «Моцарелла», «Кочотта», «Скаморца», «Масдам», «Гауда», «Эдам», «Адыгейский», «Рикотта», «Берпер Кноле», сыры с плесенью «Бри» и «Комамбер» , это далеко не полный перечень наименований которому Вы можете научиться на наших семинарах. Программа семинара может быть скорректирована в соответствии с пожеланиями слушателей, рассказать про интересующие конкретно их технологии сыров. Так же можно выбрать для обучения и оплатить именно те дни, в которые будут освещаться именно нужные слушателю технологии сыров.

По окончании семинара слушателям выдается сертификат о прохождении обучения от сыродела Симона Монфредини.