Новости отрасли

Функциональный биопродукт «Bio Culture» удивил ведущих молочной «Распаковки»

06.04.2021



Что необычного есть на молочных прилавках разных стран? Какие бывают упаковки молочных продуктов? Какой дизайн привлечет покупателя? Обо всём этом Вы узнаете в третьем сезоне передачи «Распаковка». Напомним, «Распаковка» – это спецпроект главного редактора TheDairyNews Александры Смородиной и со-основателя агентства V-Brand Веры Мозговой. 

«Это уникальный проект в современном формате, рассказывающий как о необычных, так и о привычных продуктах с точки зрения психологии потребителя, трендов маркетинга и технологии. За несколько минут мы знакомим зрителя с тем, как видят свой рынок заводы, находящиеся друг от друга на расстоянии до 6 тыс. км –показываем продукты из Европы, США, Азии и различных регионов РФ. Прежде всего, проект нацелен на расширение границ предприятий молочной отрасли, позволяя получать новые идеи и вдохновение, а также улучшать собственный ассортимент. Все это – в формате, понятном для самой большой аудитории покупателей –зумеров и миллениалов», – рассказывает Александра Смородина. 

В последнее время покупателей всё чаще стали интересовать функциональные продукты. На полках они выделяются среди других за счёт добавления в них пищевых компонентов, оказывающих положительное влияние на здоровье человека. В таких продуктах люди ищут дополнительную выгоду для себя, в том числе для улучшения фигуры, снижения риска заболеваний, укрепления здоровья. Но для многих покупателей термин «функциональный продукт» так и остается нераскрытым, что снижает их интерес к этому сегменту. Ведущие «Распаковки» не могли пройти мимо одной из таких функциональных новинок и дали свою оценку этому товару. 

В третьем выпуске «Распаковки» ведущая Вера Мозговая и Руслан Минишев, совладелец и технический директор компании BEWAHRT, выясняют, что из себя представляет функциональный биопродукт «Bio Culture»:

·               удобна ли такая маленькая дозировка?

·               почему упаковку нельзя назвать экологичной?

·               стоит ли попробовать эту новинку или лучше пройти мимо?

Выпуски выходят еженедельно по пятницам на канале проекта. 

3 выпуск можно посмотреть здесь

Продам